9/09/2015

Knoblauch-Öl


Heute geht es fix, denn es wird gemixt..
Okay, okay ich weiß, dichten ist nicht gerade meine Stärke.
Aber es stimmt, alle Zutaten, die wir heute benötigen werden einfach nur im Mixer miteinander vermixt.
Was wir machen?
Wir stellen ein schnelles und leckeres Knoblauchöl her, das ich oft zum Backen verwende. 
Ihr könnt es aber auch für Salatsoßen verwenden, über Pizza geben und und und.. 






Für ein ca. 250 ml Knoblauchöl brauchst du:

220ml Olivenöl
15g frische Petersilie
5 geschälte Knoblauchzehen
1/2TL Salz

Wie bereits erwähnt habe ich diese Zutaten einfach in einem Mixer püriert und anschließend in kleine Gläschen abgefüllt.






Das Öl ist ratzfatz hergestellt und wirklich richtig lecker! 
Wer es scharf kann gerne noch etwas Chili mit dazu geben.
Das Knoblauchöl ist im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

Liebe Grüße, Fräulein Honig ♥︎









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen